当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

手机网游老鸟给《英雄战魂》的建议

2013-04-25 00:00

好吧,以前我个人认为安卓手机一无是处,烧流量啊什么的,玩了战魂以后觉得安卓手机还是挺好的,也是觉得现目前手机网游中除了混沌与秩序以外很有发展前途的一款手机网游,特此,给战魂一些建议,真的,我从来没为一个游戏发过贴,我的第一次就交给你们了,希望客服认真看,反映上去,认真落实,战魂效益高了,你们的工资就高了,也没人诅咒你们,何乐而不为?

1、首先画面没的说,真没的说,但是第一个要说的就是人物形象,凭啥战士一定是男的,法师一定是女的?为毛啊,有的女玩家就想玩战士,有的男玩家就想玩法师,你不要说你可以换别的职业,你不觉得想玩法师的因为性别问题不想玩巫师而选择退游的吗?建议每个角色都能选择性别。

2、还有就是关于坐骑和宝宝,我给的建议,绝对不要加!你想,满世界都骑着马,龙什么的打技能,这叫游戏吗?画面感一点都不和谐,你做得好还好,最讨厌就是坐骑加各种属性还可以坐在上面战斗,不论是忘仙还是君王2,特特别是君王2那个明显一看就是冲玩家钱去的网游,赚钱可以,但别明显的跟抢似的,如果你非要加坐骑,建议,只增加移动速度,战斗时自动收回坐骑,无论是从画面感还是平衡感,就冲这个,很多玩家会誓死追随的。宝宝嘛,我没太大意见,建议别太逆天,这两个东西,在战魂里我个人认为你做不好就使整个游戏成败笔。很多手游就是这么败的,特别是君王2,不想骂了,脑残开发商,商人以赚钱为目的,但不要去抢.......

3、关于装备,换装应该是游戏的基本亮点,没有哪个玩家不想独一无二的,你别跟我说时装啊,你如果能发售每个职业一千套以上不同时装,多少钱一套我都买,武器换装到时做得很好,身上的细节装备有待加强。

4、职业平衡问题,有的职业成冷门,有的职业满游戏都是,唉,举个例子,战士那么多眩晕,法师却连一个冰冻都没有,你别说霜星能触发冰冻,那是概率技能啊,法师不像法师,巫师太无能,就连个刺客,隐身技能都没有,改不改进自己看着办。

5、另外就是战魂对手机配置要求很高,我的双核安卓4.01运行起来都很发热,配置要求高表明游戏很好,但是希望改进。还有,流量希望俭省一点,现在wifi还没普及好不好,我总不能为了一个游戏不工作不上学每次一外出就到处找wifi点吧,很多游戏就败在这个上,例如混沌与秩序,你懂的,你之所以有竞争力,是因为对方的游戏没有足够完善,你如果想少几个对手,不是找托坑蒙拐骗,而是把自己改善,玩家不是傻子......就这么说吧,如果说就我说的这些点做到了,我想只要是有一定的经济能力的玩家都愿意花钱投资。

6、野外地图一定要丰富,要能杀怪升级啊魂淡,不然跟策略游戏有什么区别,我还不如去玩英雄战歌。最好有点风景秀丽的地方,这样你可以开展情人节活动什么的,满级玩家也不会无聊,到处看看风景带带新人泡泡妞什么的,这可以让你游戏玩家大大提升。人多了,你赚钱也就多了不是吗?建议花点心思,不要想某个游戏一样请些不负责的技术师还有凭一句你重启一下解决所有问题的白痴客服.......建议开发商给各个员工的工资到位,他们情绪好了,玩家就满意了,你才有钱赚,而且长期稳定,做个活动什么的也有玩家支持,别把你的八辈祖宗诅咒个遍,唉,积点德也是好的。

好吧,打字很累,希望认真对待,我还想说的就是升级真的很慢啊.......天呐,真的,升级慢可能是游戏的一大设定,我不反对,但是巨耗电啊有没有,别说我手机问题啊,我手机玩玩游戏听听歌一直使用状态能用一天左右啊,好,别删帖,劳资打字很辛苦的,第一次发帖都给你们了,不好好改进诅咒你们!
  • 来源:当乐网