当前位置 > 首页 >公告 >正文

动动手指领豪礼 《英雄战魂》礼包大放送

2013-04-18 00:00

艾格拉斯巨制3D网游《英雄战魂》新片“光影对决”华丽开启,全新玩法开启魔幻新篇章!越来越火热的战场,为广大友友提供畅爽战斗的好去处。勇士们,尽情战斗吧!为了让更多友友畅快体验新片乐趣,《英雄战魂》官方微信联合微博疯狂送礼包啦!



《英雄战魂》官方微信开通啦!现在关注官方微信,并通过微博转发评论《英雄战魂》官方微博相应活动微博,就有机会获得专属活动礼包一份!前三名完成活动规则的友友,将额外获得1000钻石作为奖励哦!

活动名称:《英雄战魂》转发有奖,给力礼包大放送!
活动时间: 2013年4月18日——2013年5月1日
活动规则:
1)关注《英雄战魂》官方微信“英雄战魂online”;
2)转发并评论《英雄战魂》官方微博相应活动微博,在评论中说明已经关注官方微信,且提供微信账号;
[例如]: 转发活动微博同时评论:“亲,我关注《英雄战魂》官方微信了哦!超喜欢《英雄战魂》,我的微信账号为:XXXXX,求礼包,嘿嘿!”

活动奖励:
对完成活动规则的前100名玩家发放奖励(专属活动礼包x1),该礼包只能使用一次,不可重复使用!前三名完成活动规则的友友,将有机会额外获得1000钻石作为奖励!(腾讯微博、新浪微博各三名)
专属活动礼包:小战神卡×3,小双倍卡×3,中体力药×1,复活币×2

注意:
1)没有留下微信账号算未完成活动,不予发放奖励;
2)没有转发微博也算未完成活动,不予发放奖励;
3)官方将在活动结束后2个工作日内(5月4日之前)向获奖玩家发送私信,收集玩家角色名和所在服务器,我们将在活动结束后7个工作日内(5月11日之前)直接发物品;
4)腾讯和新浪微博各100名额!过期不予哦!!

最热血的PVP玩法,自主自研高效3D引擎,《英雄战魂》新片“光影对决”将为你带来绝无仅有的冒险之旅。

客服电话:010-68436010
客服邮箱:egls-kf@foxmail.com
  • 来源:当乐网