当前位置 > 首页 >公告 >正文

《英雄战魂》愚人节送惊喜

2013-03-28 00:00

3月份的尾巴连接着一年一度的整蛊盛典——愚人节!在这一天处处都充满了欢声笑语,即使是你最亲密的朋友,也有可能在这一天整蛊你!而《英雄战魂》放话,将在这一天送出惊喜,海量金币免费领取,还将开启超给力的挂机活动!这是真的么?是的,亲!请相信你的眼睛哦!




《英雄战魂》愚人节里不愚人,好处实实在在!轻松游戏,提升技能轻而易举!信或者不信,奖励就在那里,活动开始自有分晓!

  活动名称:愚人节钓美人鱼,挂机钓鱼更给力

  活动时间:4月1日10点——4月8日18点

  活动内容:

  活动期间,挂机钓鱼每条所需的时间降低一倍,自动挂机钓鱼每条需要的时间从2分钟缩短至只需1分钟,轻松休息,轻松挂机,技能提升,轻松钓鱼。

  温馨提示:

  活动期间有一定几率钓到绑定鱼类:美人鱼。使用后可以得到美人鱼的祝福之吻,提高物理、法术、冰火雷毒伤害各100点,持续10分钟。美人卷珠帘,深潜钓鱼池。但见吻痕湿,不知心向谁。

  活动名称:愚人节里不愚人,领取金币欢乐多

  活动时间:4月1日——4月8日

  活动内容:

  活动期间,所有vip玩家每天都可以在vip使者处领取10000金币,完全免费,共计领取8天。

  愚人节后,《英雄战魂》将迎来2.0全新版本,华丽炫目的魔幻风游戏画面,流畅快速的晕染速度,带你畅享非凡游戏体验!
  • 来源:当乐网