当前位置 > 首页 >公告 >正文

精彩倒计时 《英雄战魂》限时抢蓝尘

2013-03-05 00:00

黑暗来袭,英雄出世,惊天战魂!时下最热门的黑暗系手机网游,《英雄战魂》将是你的不二之选!!自研高效粒子3D引擎,顶级三维渲染,打造更为流畅的游戏画面和品质。新服“原罪之战”已全面开放,多种玩法全新组合,给你多样化的选择!



一分耕耘一分收获,想要凌驾于众多友友之上,就赶紧进入游戏战斗吧!来新区打怪,组队刷副本,只要你完美通关,《英雄战魂》就有礼相送哦!

活动名称:完美通关送蓝尘,强者恒强谁可敌
活动时间:3月1日~3月7日
活动内容:
活动期间,每天同时完成以下三个活动需求,就可以获得绿色粉尘II×1。
①参加女神并拿到第一个箱子
②参加塔防并拿到第一个箱子
③参加卡瑟利迷宫
如果在以上三个活动中,完成36波女神+30波0逃跑塔防+全通卡瑟利迷宫,则可再额外获得蓝色粉尘II×1。粉尘是36级以上装备强化铭刻星痕、大幅提高属性伤害的好途径,机会难得哦!

《英雄战魂》打造最浓郁的西方魔幻风,魔幻世界邀你来战!活动倒计时,机会难得不容错过哦!
  • 来源:当乐网