当前位置 > 首页 >公告 >正文

《英雄战魂》首轮更新霸气开年

2013-02-20 00:00

赚经验,抢福利,在《英雄战魂》新年活动的轮番轰炸中,相信不少友友都满载而归,期待新一轮的惊喜降临!劲爆激烈国战,掀起热血的战斗风暴!为了你的国家,为了你的荣耀,现在就燃烧你的小宇宙,集齐兄弟发起全新挑战吧!



最激动人心的时刻来临,《英雄战魂》年后首轮更新,霸气开启!更精细的维护,更深层的优化,打响《英雄战魂》2013第一炮!

本周更新详情:

*提高了国战中NPC守卫的强度;

*系统发的邮件标题修改为红色,请大家注意甄别;

*降低了公会酒馆的仓库、娱乐场从8级升9级时所需的金币数值;

*酒馆购买物品会判断酒馆任务贡献值和酒馆等级是否达到需求,且退会时会将酒馆任务贡献值清零;

*51和51级以上的装备暂时改为不能强化;

*修正了塔防通关30波后扔显示为29波的bug;

*修正答题“埃及艳后克里奥帕特拉是哪个国家的人?”的正确答案有误的BUG;

*从卧薪尝胆活动中出副本后改为回到下城区;

*修正了弹劾国王和会长时,不能正确计算弹劾数的bug;

*修正了组队时使用藏宝图无法进入挖宝副本的bug。

更细致的游戏设置,将为各位友友送上更畅快的游戏体验!精彩内容、超酷活动,《英雄战魂》期待您的加入!

客服电话:010-68436010

客服邮箱:egls-kf@foxmail.com
  • 来源:当乐网