当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《英雄战魂》星痕攻略分享

2013-01-11 00:00

很久没玩这个角色了,近期有新资料片,进去体验了一下,还是那么失望,看到大伙对星痕最为关注,本人就做最后一次分享吧,说说星痕的问题,当然,我也是进去看了一下,有误的请达人帮我指出。

星痕馆在盖亚腹上的四个区,分别为赤炎峡谷、丰饶山丘、烈风高地、瀑布谷地, 每个地图里有个星座馆,只有三个星座,大家先找到自己对应星座的馆,然后刻星座,注意,刻的星座要和自己选的星座匹配,星痕才有效果,装备只能刻一次,不能回复,所以刻的时候,别选错了。

锻造星痕有等级限制,40级以下的装备是不能升级星痕的,这明显是巨大漏洞,也鄙视了我们那些低级的装备,无奈。

星痕升级一共有五星,每次升级可以升半颗星,升满五星需要升10次。目前,我所了解的星痕一共有三个层次,分别用黄粉2-6(每次需要9-12个),升10次后过渡高用绿粉2-6(每次需要6-9个),再升10次后过渡到蓝粉2-6(每次需要4-6个)。当然不用粉也以用钻,钻的属性应该会高很多,第一层每次用钻貌似是580左右。

星痕增加的属性也是随机的,每层随机一个属性,比如说我用黄粉练第一层,第一次半星的时候,随机的属性为+80火焰伤害,那么接下来这一层的星痕,都是+火焰伤害,到第二层第一次半星,再随机属性,和锻造武器一样,随机的属性不好,可以洗,再升过。

说白了,星痕就是锻造的一种,屌丝锻造用金币,高富帅用钻,差距大了,再来个星痕,屌丝辛苦刷装备,换粉升级,高富帅用钻,秒杀你无商量,差距更大;大家都回家洗洗睡吧。
  • 来源:当乐网