当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

《战魂》故事之我只愿做配角

2012-12-07 00:00

初升的阳光刺痛着我的眼,灼伤着我的心.....

看着眼前的对手,我的心狠狠的被刺痛了一下......

一阵阵撕心裂肺的痛感遍布全身!

我的心里充满了愤怒却已无心再战斗,只为了那一个诺言...一个,男人的诺言!

对手咆哮道:“哈哈,懦夫,提起你的战刀啊,你不是声称要称为王吗?你不是要与你的女人一同管理我们公会吗?哈哈,连自己的女人都保护不了的家伙,你还有什么资格叫嚣?”

我的身体在颤抖,但是却无能为力...为什么要欺骗我?为什么要背叛我?呵,我真的如你所说,一无是处吗?

对手的叫嚣狠狠的打击着我的灵魂,但是,我连一丝的斗志都提不上来。

“觉悟吧,狂暴吧,愤怒吧,空气中的元素啊,请听侯我的指示干掉眼前的邪恶吧!连锁闪电!”

瞬间,狂暴的雷元素将我紧紧的包裹,感受着那撕心裂肺的疼痛,感受着....曾今的温暖。

你说你喜欢花,于是我找遍大陆的每一片土地,只为能在你内心有一席之地。

你说你喜欢雪,于是我寻觅世间的每一个角落,只为了你能注意到我的存在.....

终于,你的眼里可以看到我的存在了,

终于,你的心里也有了个小小的我了....

我们遍及着大陆上的没一片美好,

我们寻觅这大陆上的每一丝宁静....

直到那一天,我记忆深处的那天…

你站在二公子的身边亲昵的拉着他的胳膊出现在我的面前……

你笑着介绍说:“这位是二公子。”

我身边的大公子看我情绪不对便即时的拉住了我“记住,你答应我要助我夺取会长之位的,你必须要振作!”

是了,一个男人,许下的诺言,比生命更重要!

“地狱火!”对手怒吼!

感受着这撕心裂肺的疼痛,我回头看了一眼大公子,我看到了他眼里的担心…

是了,在我最无助的时候无私的帮助我,我……不会让他失望!

“呵呀!”战刀提起,斗志重燃!横刀所向,鬼泣神嚎!

对手绝望了,看着一个个的魔法落空却无能为力。垂下双手却无能为力。

我提着他的首级,狠狠的看着二公子,以及…那一抹倩影。

“不愧为我会第一强者,我输的心服口服。”二公子不带感情的说。

此时长老代表说“此时胜利者为大公子,公会继承人将………啊”看着穿心的一箭,长老倒在地上,眼睛死死的看着二公子手中空了弦的弓…

“关门,这个继承人我是当定了!”二公子狠狠的吼到。

随后二十余个杀手将我围了起来,我狠狠的看着二公子“我要让你知道,你为什么会输!”

转身回旋,一刀横劈!瞬间一个潜来偷袭的刺客人尸两分………

看着场中愈战愈勇的男子,二公子身边的少女取过一支精致的破魔箭,搭弓上弦,直指男子……

“咻…”一只破魔箭穿过我的肩膀。我捂着伤口傻傻的看着你…不敢相信这是事实。

“小心!”大公子把我推倒在地,一丝血花洒在我的脸上,看着大公子脸上的痛苦,看着周围的一切,我绝望了……

在绝望中重生,仿佛一个永恒,大公子背对着我说,你快走。…呵,永恒眨眼即逝…周围的一切是那么的肮脏。

“你若安好…大公子,我只是配角!我甘愿做你的配角!”我吼道“禁咒!神罚!’’

…………………

无力的我看着眼前的废区,昏厥的大公子以及…拿着箭指着我的二公子!呵,我尽力了,大公子,不要怪我。我颓废的说到。

“咻~”一声惨叫随之响起。破魔箭射在了我身边…

你将匕首刺进二公子的心脏内,回头深深的看了我一眼…好熟悉又好陌生的温柔。然后拔出匕首刺进自己的心脏!

我看着你缓缓的倒下,什么都不重要了,闭上了眼睛,两道血泪划过我的脸颊。是了,我还爱你………

一个月后,大公子继位,我也留恋的看了一眼这个地方…来到了一个无名的坟墓。躺在坟墓上,感受着那丝熟悉的温暖,我缓缓的闭上了眼睛。只是这样就很满足,不管乱世纷争,只要和你在一起,我只愿成为配角。


  • 来源:当乐网