当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《战魂》迷宫副本简单攻略

2012-11-07 00:00

迷宫,总体来说是一个简单、快捷、便利的玩法。说简单他不需要怎么动脑子,话分两面,如果你没有实力也挺难的,七层的boss容易打,但很会秒人。说快捷,因为它不像其他几种玩法需要很长时间,如果迷宫也需要一个小时的话,那我们一天真不用干别的了。说便利,快捷组队,设置等级,然后等人齐了就自动开车,不用世界里边大呼小叫,也不需要像守望塔防一样分配塔之类的准备工作。好了,闲话少叙,开始正题!

准备工作:快速组队,设置等级,当然有开组的,队长实力与自己差不多的就可以进组了。

第一层:四个阴影怪,方法是看地上的阴影,很好打,没难度!(第一层需要分门,左上右下每人一个,走的顺序一般都按顺时针左上右下,第一个人传送了之后队聊报下对错,对了直接打个方向,如:左,错了就报错误或不对,其他人依次。这个安排主要是为了节省时间,到了七层传送也需要耗费很大时间,别跟我说如果前三都错了不是更耽误时间,那是人品和几率问题)

第二层: 有光环的无敌怪,方法是看哪个没有光环,一个一个k倒。

第三层:猜拳,一群小孩,跑到他跟前按小地图下的OK键,进去之后有三个选项,剪子石头布,有过童年的人都应该会玩,不断的猜,直到你赢了为止,然后小孩就没了,这个猜拳的赌注很邪恶,有木有!

第四层: 打一个boss,干翻它就行了,NPC说那是他的三个仆人,每次都不一样。 顺利的来到第五层。

第五层:答题,四个人一起蒙,不用打,懒人的福音!

第六层:石魔荟萃,群魔上就行了,干翻之后第七层。

第七层:老怪,就是那个一直有对白的、可怜的、一天被人轮无数次菊花的大反面,说实话他还是很有实力的,隔着栏杆打,不然就会被闪电锁链拉到他跟前被爆菊花,防住了很好打,干翻他,迷宫之旅就结束了。

我是暮光区-瑷熙



  • 来源:当乐网