当前位置 > 首页 >活动 >正文

吐槽《战魂》NPC得白银礼包

2012-08-08 00:00

《战魂》已经上线很久了,很多玩家也已经得到了很高的等级,那有多少朋友注意过默默无闻藏在任务列表背后的NPC们呢?有谁又曾经被某个NPC逗到喷饭呢?今天大家就来分享一下那些让我们满世界吐槽的NPC们吧~~~~

【活动时间】

8.9-8.12 23:59分

【活动内容】

用手机登陆d.cn,发布乐播。吐槽《战魂OL》里最让你印象深刻的NPC,格式为:你要吐槽的NPC名 + 你的一句话吐槽。

例如:守护女神:您那性感的身材……把该挡的全都挡上了……我心都碎完了……如果我刷完了副本,您能否给宅男们一个血脉贲张的机会?

【活动奖励】

•福星高照奖(1名):30魅力 + 30000乐币+战魂白银公会礼包1个

•万民归心奖(1名):20魅力 + 10000乐币+战魂白银公会礼包1个

•出其不意奖(1名):10魅力 + 5000乐币+战魂白银公会礼包1个

以上奖励从符合要求的乐播中随机抽取。

•参与奖: 5魅力 + 1000乐币

【小提示】

•1个乐号可多次发布乐播参与活动,但1个乐号仅可获得1次奖励。

•活动于结束后2天内公布获奖名单


  • 来源:当乐网