当前位置 > 首页 >指南 >正文

职业

2012-04-11 00:00

《战魂Online》拥有4大英雄职业,每一种职业都前所未有的体现了不同选择的独特性,他们是:

战士:力量属性,擅长近战搏斗,勇猛无匹,是战斗的大师,不擅法术,但是具有非常强大的近战攻击和防御能力。

射手:敏捷属性,拥有艺术般的远程猎杀技巧,由于近身战斗能力较弱,所以训练出了高超的闪避能力,以求拉开距离狙杀敌人

法师:智力属性,精于风暴,火焰和寒冰法术,虽然对肉搏攻击的防御较弱,但法师是一流的远程施法者,大面积杀伤的好手。

巫师:控制属性,擅长召唤和毒素攻击,近身搏斗不是他的专长,而带领傀儡大军围困敌人,自己在后方控制和折磨敌人才是其最可怕的战斗方式

《战魂Online》不仅仅在职业攻击特色上体现了不同英雄职业的独特之处,在故事上他们也有自己不同的背景和出身,他们的经历会使他们对事件作出不同的选择,如果玩家细心的话,甚至能发现即使是同一件装备穿在不同英雄身上也会体现出不同的样子,每一个职业都有自己独特的攻击动作和效果。

  • 来源:当乐网