当前位置 > 首页 >指南 >正文

装备

2012-04-11 00:00

《战魂Online》装备分为头盔、肩甲、项链、戒指、胸甲、护腿、武器、时装八个部位,其中头盔、肩甲、胸甲、护腿、武器五个部位在更换装备后,角色的外观都会有明显的变化,越是高级的装备,越是华丽帅气。

游戏中最能提高装备实力的方式就是强化和镶嵌,一件初看属性并不突出的装备,经过强化后都能成为可诛魔斩神的神器,更为难得的是,游戏的装备会分为7种不同的品质,以白黄绿蓝橙红紫7种颜色来区分,强化时还将提升装备的颜色品质,品质提升时装备的实力将有一个突进式的飞跃。

游戏中战胜敌人,通关每个副本后,都有几率获取不同颜色的宝石,将宝石镶嵌在装备上也将大大的加强装备的实力,还会为装备带来不同的元素伤害或者防御等级等更多的能力。宝石本身可以进行合成升级,越是高级的宝石,镶嵌时为装备带来的属性数值也越是强大。

游戏中一共提供了近15万件不同职业、不同部位、不同属性的装备,极品装备的收集和成长过程并非易事,想要得到一件完美属性的装备,进行完美的强化,必须有坚定的意志和高超的技巧,你,能做到么。

  • 标签:
  • 来源:当乐网